ТЫ ТРЕПЕТАЛА СЛОВНО МОТЫЛЁК

ТЫ ТРЕПЕТАЛА СЛОВНО МОТЫЛЁК
Ты трепетала словно мотылек,
Который крУжит у огня свечи.
Была прекрасна, словно стебелёк,
В тебе увидел солнышка лучи.
 
Хотел согреть тебя в объятиях любви,
Ты неприступная была со мною.
И всё твердила тихо – Уходи.
Зачем ты трепетала предо мною?
 
Костёр любви не запылал. Прости.
Нам звёзды ничего не предсказали.
Наверное, бывает так в любви,
Дороги наши уходили в дали.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121061502341