Единственная

Единственная
Она единственная такая,
В глазах печальных царица осень,
На юг летящие птичьи стаи,
И разных прелестей много очень.
 
В её квартире – уютной «двушке»,
Всё слаще: кофе, вино, конфеты,
И счастьем пахнет... Да так уж вкусно,
Что нужно срочно его отведать!
 
Её всё время хочу обнять я,
Чтоб слышать, к небу стрелой взлетая,
Как пробегают под тонким платьем
Мурашки, пальцев моих касаясь,
 
Чтоб вновь читать ей стихи о вечном,
Ловить губами строптивый локон,
И ставить в спальне на столик свечи,
Зашторив плотно нахальство окон.
 
У нас с ней общая группа крови;
Она единственная такая...
Я к ней не просто дышу не ровно,
Я к ней поистине задыхаюсь.