Всегда уходите вовремя...

Всегда уходите вовремя...
Всегда уходите вовремя,
Умейте момент почувствовать,
Пока ещё жизнь не сломлена...
Доверьтесь слепому случаю,
Доверьтесь первому встречному,
Но только не майтесь попусту
Испуганно в бесконечности
Холодных ночей... На глобусе
Найдите себе отчаянно
Местечко у моря синего,
Уютное, беспечальное,
Где женщины есть красивые,
Мужчины со «знаком качества»,
А не алкаши безбожные...
Ищите своих старательно,
И не возвращайтесь в прошлое,
Чтоб вновь из огня да в полымя
Бросать свои годы лучшие...
Всегда уходите вовремя,
Умейте момент почувствовать.