После дождика в четверг

Romana исправила несколько неточностей в рифмовке. Очень ей благодарен!
К сожалению, на конкурс "Пословица неспроста молвится" исправленное подать не успел.
Нас восхищали южные картины,
Когда лучами озарялась даль.
Тяжёлых капель не видал асфальт.
Мы были молоды тогда и так невинны.
 
Гуляли рядом (навсегда вдвоём)
И улыбались весело, без боли,
Когда с тобою брассом, кролем
Переплывали бурный водоём.
 
Великолепны были виды юга:
На фоне их смущались каждый раз,
Когда какой-нибудь заезжий ловелас
Хотел назвать меня своей подругой.
 
Ты обещал, что стану я невестой
И сбудутся все лучшие мечты,
Что время засияет золотым,
Когда мы наконец-то будем вместе.
 
Но растаяли чувства на деле:
Ты уехал, захлопнулась дверь.
И вплетаю я в косу теперь
Дождь четвёртого дня на неделе.