Я думаю.

Я думаю. 
А ведь умереть не сложно
сложнее осознать беду
оставить всё, уйти можно
и встретить по пути судьбу

Я говорю.
Возможно жизнь не сладка
не так уж гладкие углы
но жить надо по порядку
не избегать своего пути

Мне кажется.
Мы забыли что значит "дети"
бегать на улице до заката
вместо, мы сидим до рассвета
где-то по мимо подвалов