Вино с горящей розой

Вы пили вино с горящей розой?
Оно со вкусом серы
И запахом погибшего недавно моря,
Что тлеет мыслями химеры
В глазах у пьющего среди штормов
Человека, он ожидает лишь конца
Горящего в стакане из узоров
Написанных Дионисом вчера
Пожирающего порывом страсти
Шипастого ветрами и сердцами
Забытого некогда цветка.
Цветка, который погружаясь в воду
Окрасится в холодные тона
Украв печальные этюды,
Багрового давным-давно тебя