Май обещал мне исполнение мечты

Май обещал мне исполнение мечты
Май обещал мне исполнение мечты...
По улицам сирени запах плыл,
Лиловой пеной приукрасились кусты.
Весна на них растратила свой пыл.
 
Июнь принёс туман, холодные дожди.
Мне изменить судьбу не хватит сил,
К несбыточной мечте затоплены мосты,
И не поднять тяжёлых мокрых крыл.