Девочка танцуй

Девочка танцуй
Не бойся девочка, танцуй,
И не смотри, кто рядом,
Ты танцем жизнь свою рисуй
Без посторонних взглядов.
 
Не бойся девочка, твори
Свои ночные танцы.
Пусть рядом будут короли
За честь свою сражаться.
 
С пути прямого не сойди,
Иди по жизни дальше.
Стучит мелодия любви,
Ты просто стала старше.
4.мая.2021