ты меня не ищи

Аудиозапись

***(25 июня 2021)ПЕСНЯ
Ты меня не ищи...
Не зови...Не кричи!
В прошлом всё.
Хоть мне больно,
Поверь!
Стоит ли?
Сердце бьётся внутри.
Вырывается...
А душа вновь болит,
Надрывается.
Стая ищет меня,
И курлыча зовёт,
Плача мается...
Крыльям больше моим,
Не взлетается...
Не взлетается...
Не зови!Не мани!
Не ищи!Не кричи!
В прошлом всё...
В прошлом всё...
Догорают косты,
Это наши мосты...
Знаешь,ты...
Знаешь,ты...
Под дурманом твоим,
Хватит быть...
Хватит быть...
Я обманом твоим,
Очень долго жила.
И привыкнуть успев,
Всю себя обожгла.
Ты меня не ищи...
Не зови...Не кричи!
В прошлом всё.
Хоть мне больно,
Поверь!
Стоит ли?
Сердце бьётся внутри.
Вырывается...
А душа вновь болит,
Надрывается.
Стая ищет меня,
И курлыча зовёт,
Плача мается...
Крыльям больше моим,
Не взлетается...
Не взлетается...