Доброе

Неторопливо, а мне и не к спеху,
Я по утру приготовлю телегу.
 
Мягкая грива у белой лошадки.
Шансы поехать ни валки, ни шатки.
 
Цокают мерно стальные подковки
И у возницы движения ловки.
 
Вместо кнута разве только солома.
Знает лошадка дорогу до дома.
 
Мне бы добраться до синего леса.
Точка маршрута в дальнейшем известна.
 
Маленький домик, ромашек поляна.
Тянет тележку лошадка упрямо.
 
Многие едут не в том направленье,
Или куда их заносит теченье.
 
Только никто о ромашковом крае,
Кроме меня и лошадки не знает.