Пророчество

Пробудятся старые Боги,
И наступит мир на Земле.
И сойдутся в одну дороги
Тех, кто к свету тянулся во мгле.
И не станет голодных, убогих,
Обездоленных на Земле,
Будут править старые Боги
Миром тем, что погряз во тьме.
Тьма рассеяна будет навеки,
А приспешников ждёт прах и тлен.
Справедливость и мир воцарятся,
И не зря люди ждут перемен...