*****

Ветер воет голодным волком,
Стаи туч плывут в небесах.
И летят в глаза мне осколки
Жизни прожитой второпях.
Сыплет снегом и градом
В глаза мне,
Не давая скатиться слезам...
Отложила всю жизнь на потом я,
А она незаметно прошла.
Пролетела и просвистела
Словно пуля, как метеор...
Я бездарно потратила время,
И потрачу сколько ещё?
Неустанно и неумолимо
Жизнь по капле к закату течёт,
И как будто песок сквозь пальцы
Утекает время мое...
Я не знаю сколько осталось
Тех песчинок и капель в часах,
Как прожить о былом не жалея,
Проживая жизнь кое как?...