что пришло, то ушло

что пришло, то ушло
что пришло, то ушло,
то уже не вернется,
замирает душа
на крутом вираже.
оборвался твой листик
и в вечность несется,
и увы, ни чего
не поправить уже.
каждый день
как полет,
замирает сердечко,
время тоже летит
и ему не досуг,
посидеть,
отдохнуть
у натопленной печки,
у него своя жизнь,
заколдованный круг.
циферблат,
свой формат,
стрелка машет крылами
и летит тишина,
отмечая свой бег,
а за нами вся жизнь:
то покой, то цунами,
то любовь, то тоска,
то печаль, то успех...