моей любви шальная страсть

моей любви шальная страсть
***
ты предаешься, тебя предают,
там за чертою черты,
только черти...
белых перин,
неуютный уют,
город чужой засыпая не дремлет.
черные кошки скребутся чуть свет,
праведность смотрит монашкой в окошко,
спит над словами погибший поэт,
аура славы,
вся в лаврах и мошках.
вечность навыворот,
швами времен,
капает жизнь чередою мгновений,
а над землей,
тот же сказочный звон
из многоточий родившийся гений.
 
 
***
 
моей любви шальная страсть
хорош здесь рисоваться
на уровне влюблённых глаз
и шебутного счастья.
ведь летом лучше всех вода
и моря шепот нежный,
иди любимая сюда,
где дремлет побережье,
песком покрытый дикий пляж
с загаром на все тело,
где ни кого нет кроме нас:
лишь море, мы и небо...
 
 
***
что мне жизнь,
прожил и нету,
только памяти печать,
вот осталось только лето,
восхищаясь целовать.
неба облачное диво,
полевых цветов цвета,
удивительно красива,
дней цветущих красота.
так и хочется в объятье
это лето заключить,
тишина снимает платье,
чтобы молча нас любить.
тает лето постепенно,
убывает день за днем...
целоваться до рассвета,
будим мы, с тобой вдвоем.