о том, о сем, вот так живем

о том, о сем, вот так живем
о том, о сем,
вот так живем,
то пишем, то не пишется,
дней вдохновенных водоём,
в душе волной колышется
и слышится тоска в ином
до боли измерении,
задумок роковых дурдом
перипетией времени...
так изменился поэмбук,
ни выхода, ни входа,
как будто не хватает рук,
для подлинной свободы,
осталось только объяснять,
как мы так глупо вляпались...
нет, вы попробуйте понять
аляповатость радости,
тот новый поворот,
гротеск,
такого обстоятельства,
когда вдруг меркнет
внешний блеск
из - за огромной разницы.
миры в мирах,
стихи в стихах,
архитектура в заднице
и только вечность вся в словах,
корежит мир и дразниться.