И помнит тебя

Аудиозапись

О, Господи, кАк я твой голос любила!
Я в памяти тембр его мягкий теряю.
И глаз твоих свет я почти что забыла,
И смех твой негромкий уже забываю.
 
Твой образ сотрётся из памяти вскоре.
Так быстро и просто?!   Не верю! Не верю!
Мы мирно расстались – ведь это не горе...
Не горе. Но это большая потеря!
 
Потеря! И думать цинично иначе –
Хоть знаю , что правильно я поступила.
Всё верно! Но сердце тоскует и плачет,
И помнит тебя – потому что любило....
 
2021