Шанс один на миллион

Шанс один на миллион,
Но это оказался ОН.
Как случилось? Как стряслось?
Судьба шутит - понеслось. 

Выбор сделан, ход за ним.
Голос счастлив, сил прилив.
Выбор сделан, ждешь ответ.
В сердце трепет от  'привет' . . .