Они не стоят твоих слез,

Они не стоят твоих слез,
Печали и разочарованья.
Пусть мир веселья и мир грез,
Затмит влиянье их сознанья.

Предвзятость, глупость, суета, 
Проблемы, ссоры и заботы -
Пусть не затронут никогда,
Не принесут в твой мир невзгоды.