Себя назвать как можно?

Себя назвать как можно?
Коль хочешь одного, а делаешь другое.
Все это очень сложно, 
Но рвешь в себе живое.

Себе солгать возможно, 
Затмить желанье пылью,
Поверить в ложь и подлость, 
И  сделать её былью.