Поэмбук, ты, …Поэмбук!

Аудиозапись

Поэмбук, ты, …Поэмбук!
Что ты снова воду мутишь?!
Ходишь около, …вокруг,
И в мозгах настройки крутишь!
 
Хуже день и ото дня!
Почему, скажи, …не лучше?!
Дыма нету без огня,
Без дождей не ходят тучи!
 
Чем придумал наказать,
Ждать чего прикажешь черни?!
Балы можешь все забрать,
Если видишь, что чрезмерны!
 
Коль уйти, тогда скажи,
Но терпеть и ждать подвоха
Вокруг, около, кружить,
Ты поверь, так делать плохо!!!
 
24.06. 2021 год