Причина одна.

Быть адвокатом не берусь,
Но если есть, кто виноваты,
Что стала нищей наша Русь,
Не те, кто пашет в ней, ребята!
 
Почаще, надо всех менять,
Из подобравшихся к кормушке,
А если просто молча ждать,
Любая власть слетит с катушек!!
 
25.05.2021 год