АГИТКА-АНТИКОВИДКА

Мы крутимся в стесненном мире,
Где есть у каждого делишки и дела ...
Да вот COVID нам всё переиначил
И вместо дел - лежат ... тела!
..........................................................
Есть панацея: ВСЕМ ПРИВИТЬСЯ!
И вирус победят ... антитела!
P.S.
А коли не желаешь ты привиться,
Но хочешь всё ж спасти себя -
Попробуй в гухомань забиться,
Своею самогоночкой лечиться
Быть может, вирус не "достанет" там тебя!
(Проблема в том - как бы не "спиться"...)