Тост в честь тех, кому за 80

Лет до ста Вам цвести, да без старости,
С головою дружить, да с крепкой памятью жить,
Зубам целыми быть, белизною дивить,
Глаза зорки иметь, словно в юности,
Стакан твердо держать, будто в зрелости,
Коже гладкою быть, без ... опрелостей,
Чутки уши иметь, слышать шорохи,
...................................................................
Да чтобы нос Ваш миновал запах пороха!