Тишина

Тишина

Аудиозапись

Когда в Душе сумрак настанет...
И я останусь вдруг с собой
Ко мне придёт нежная дама
Что в народе кличут тишиной!
 
Очень тонкая...нежная фея!
Дочь покоя и матушка снов
Порожая богатством цветов
Как поляна чудесных ростков...
 
Иногда может быть абсолютной -
Летней ночью при яркой луне!
Когда Души вторят друг другу
Ведь живут на единой волне!!!!
 
И в тиши предрассветного леса
Лёгкий ветер играет листвой...
И конечно пейзаж дополняют
Крики чаек за дальней горой!
 
Она может настичь где угодно -
И в далёкой таёжной глуши...
У городской ночной поры
Ведь она - Состоянье Души!!!!