Горька

Горька

Аудиозапись

Горькая тоска оттиском пера
Превратилась в ночь...
Теплом кофейного глотка
Её не превозмочь!
Множеством надежд
Замыкая круг
Толпою из невежд -
Из преданных подруг
 
Круг где нет тебя
И от прежних ран
Сердце не болит...
Знаешь не любя
Очень просто жить -
Телефон молчит!
 
Тени на стене:
Полка,стол,кровать
Только нет твоей
Невозможно спать -
Гладкость простыней!
 
Горькую тоску
Из последних сил...
Молча пью одна!
Или растопчу
Или вознесу
Я концом пера...
Только не с умеешь
Ты понять меня!!!!