Люблю!

Люблю!

Аудиозапись

Признанье точно река льется
Хотя и логике не поддаётся!
Люблю...В душе бушует счастье -
Неба чистого всевластье!!!
 
Люблю тебя я сильно очень
Скучая остро днём и ночью!
Желая всегда быть с тобою
О том мечты свои не скрою!!!
 
Люблю!Сто раз я повторю
В душе бережно храню
Твой образ что всего милей
И нет чувств моих сильней!
 
Люблю навеки... Всей душой
Дорожу больше жизни тобой!
Хочу любовь свою дарить....
В ладу с тобою долго жить!!!
 
Хочу чтоб совпадали планы
У нашей пары постоянно!
Чтоб деньги и работа были
Мы постоянно вместе жили!!!
 
Люблю... И сердце замирает
Бьётся быстрее - не молчит!
Люблю! И от того летаю
До солнца жаркого взлетаю....
 
Желаю ощущать души тепло...
Мы навсегда с тобой одно!
Счастьем искренним светится
Любовью радостной лучится!!!
 
Я люблю...опять и снова
Жарко...пламенем души....
Ради тебя на всё готова
Ты только ко мне поспеши!!!