УСТАЛОСТЬ МОРЯ - ( живая волна )

УСТАЛОСТЬ МОРЯ - ( живая волна )
Усталость моря после шторма,
Волна - живая - отдыхает.
Тишь, поутру. И - это норма,
Таков порядок, море знает.
*
Ещё и Чайки не проснулись
И туче - сгинуть приказали.
А волны с берегом сомкнулись
От ветра буйного, устали.
*
Лежит краса в перине пенной,
Её прибой чуть, чуть качает.
Тот миг - он необыкновенный,
Покой так редок. Понимает
................................................................
Дёмина Галина 24 июня 2021 год.