ЕЩЁ ОДНА СТРАНА НА КАРТЕ МИРА

ЕЩЁ ОДНА СТРАНА НА КАРТЕ МИРА
Ещё одна страна на карте Мира. Где много Солнца, слышен детский смех !
Там - положительным становится задира. А неудачник, за труды, имел успех.
Забыть нельзя. Вернуться невозможно, в страну с названием "Прошедшие года"
Но наша память позволяет осторожно. И в мыслях детство, посещаем иногда.
Сравнив былое, с чувством настоящим - так избавляемся, от бренной суеты
И возвратив гнилое, напрасно говорящим, исполнит память и заветные мечты.
................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 20 июня 2021 год.