НОВЫЙ ГОД НАД ЗЕМЛЁЙ

НОВЫЙ ГОД НАД ЗЕМЛЁЙ
Новый Год - дни минутой казались ,
Новый Год - будто век пробежал !
Новый год - мы с тобой повстречались -
Новый Год - над Землёй пролетал !
******************************************
Дёмина Галина