*11*

Ты моя муза,
Моё проклятье от тебя не сбежать и не спрятаться.
А мне вроде без тебя не особо дышится,
Со всех сторон слышится
По нотам гуляющий голос.
Я гуляя по сотням сплошных полос
Пытаюсь от тебя затеряться.
Тебя нехватка таблеткой не лечится и как не странно
Не заглушается килогерцами
И километрами тоже не убивается.
Лишённый невинности разум по хатам шляется,
Напивается, задыхается,ищет...
Ищет способ согреться без твоих рук.
Пустой звук рождённый множеством многоточий
Ранит кого-то обновляя заточку от ночи к ночи.
Лишенные веры стихи доводят до дрожи чьё-то нутро.
Утром, как будто с тобой за одно, весь мир отвернется,
Пустое метро успокоит мысли, 
Внесу это в список исцеляющих истин.
Ты внёс какие-то смыслы в моё бессмыслие,
И это наверно звучит как бред
Вырванный из пьяного беспорядка мыслей.
А ты лишь отвечай на мои письма.
P.S. твой мёртвый живой человек.