Не исчезай...

Я погребала себя заживо,
Любовь надолго схоронив.
Диагноз: дежавю- адажио,
Мой депрессивный эпикриз.
__________________
Не исчезай, прошу, не мучай.
Мне очень больно, я терплю,
Шипами сердце, роз колючих,
Царапаю... Ещё живу...
 
Не исчезай, порвав все письма,
В них столько тайн забытых тем.
И не разгаданного смысла,
Сплошная полоса дилемм.
 
Не исчезай, убив молчанием,
Сожженный в пепел апокриф.
Ещё, оставь мне сострадание,
Чтоб сердца стук не на разрыв.
 
Не исчезай, не обернувшись,
Я буду ждать! Я не уйду!
Руками к вечности коснувшись,
Строчим историю одну.
 
Не исчезай... Моих отчаянных,
Молитв нам хватит на двоих.
Оставь мне в память на прощание
Свой голос искренний навзрыд.
 
Я- кукла в зале ожидания,
И поезд твой уже транзит.
Твои, лишь, тени оправдания
Я встречу в зеркалах немых.
 
А мне б, лекарства от забвения,
Но не пропишет доктор их.
И ничего мне не заменит
Глаз, безнадежно дорогих..
_____________________
Я погребала себя заживо,
Любовь надолго схоронив.
Диагноз: дежавю- адажио
(Маниакальный депрессив)
 
2007 г.