вы улыбайтесь

вы улыбайтесь
вы улыбайтесь господа,
вы улыбайтесь,
снимите, ваши маски,
не стесняйтесь,
она вас от себя
не защитит,
больную душу,
чем скажи, лечить.
ах, улыбайтесь господа,
пока есть время,
и улыбаться вам
еще не запретили,
болезнь такую не придумали,
забыли,
а так хотелось им,
чтоб мы грустили.
да улыбайтесь господа,
на зло канальям,
шутите весело,
пускай им сносит крыши,
и пусть вам уши прожужжат
своей моралью,
мы улыбаемся,
а значит, еще дышим!