Расстались

Пусть затуманится рассвет,
Закат пусть станет вдруг багровым,
Но, на судьбы моей сонет,
Отвечу чувством смело новым.
 
Другому строчки напишу,
Отправлю срочно бандеролью.
И на коленях попрошу
У Бога, справиться мне с болью.
 
Смогу достойно пережить -
И расставание, и бегство.
Другого мне не полюбить,
Пробел заполню новым средством.
 
Я буду петь, читать стихи,
Ночами плакать, как все бабы.
Отпустит Небо мне грехи,
И будет это мне наградой!