Я по-прежнему люблю

Ты не близко, я одна,
Смотрим в разные оконца.
С нами общая луна
И одно на небе солнце.
 
Лето катит к сентябрю,
Листья падают на плечи.
Я по-прежнему люблю,
Помню руки, губы, встречи.
 
Вместе было хорошо
Нам в любое время года,
Но меж нами дождь прошёл,
Вальс танцует непогода.
 
Милый, жду тебя давно.
У камина вечер кружит.
Взгляд бросаю на окно,
На двоих готовлю ужин.