Ночь долгожданная

Шепот ревнивый, волшебное чувство,
И поцелуи, и страсть до утра.
Ночью сумеем забыться о грусти,
Перечеркнуть всё, что было вчера.
 
Мигом из плена - воскреснуть от сказки,
Радость друг другу всю ночку дарить,
Вместе купаться в блаженстве и ласке,
В узел связать ослабевшую нить.
 
Ночь долгожданная мчит незаметно,
Звёзды на небе померкли к утру.
В нежных объятиях грезится лето,
Нежность и встречи меж нами - к добру!