Дождь...

Дождь идёт... вновь правит непогода,
монотонность ...
что ж пришла твоя пора,
и в ладонь мою, как милость с небосвода,
опускается небесная слеза...
 
Тишина... и мне сейчас спокойно,
думаю о той что в далеке,
возвращаюсь вновь и вновь невольно,
в прошлое ,что душу греет мне...
 
Дождь идёт...стакатто ... ритм неровный,
но не раздражает то меня,
будь в ладонях элексир любовный,
всё до капли бы сберёг я для тебя...