Пока теплится жизнь...

Пока теплится жизнь...
 
 
Пока теплится жизнь ,
я рисую картины,
я рисую картины у себя в голове...
Мне не нужно для этого, веской причины,
сам себе я художник и творец на холсте...
 
 
Пока теплится жизнь
сам себе композитор,
властелин я у звуков повелитель у нот,
сам себе подберу невесомый пюпитр,
пусть оркестр играет ,
душа тихо поёт...
 
 
Пока теплится жизнь ,
мне всё мало от жизни,
я ищу вновь и вновь новый свой горизонт,
и кто знает, кто скажет, когда час моей тризны,
и тогда я с готовностью встану во фронт...
 
 
Пока теплится жизнь,
кто ушёл...
с нами...
рядом...
всех мы помним на веки , и обид никаких,
да потомки встречали б,
благодарственным взглядом,
и своё отражени находили мы в них...
 
Пока теплится жизнь...