"Вновь чашка горячего кофе..."

"Вновь чашка горячего кофе..."
Вновь чашка горячего кофе
И мой шоколад на столе,
И мысли шальные на вздохе,
Возникшие вновь при луне...
 
На часиках ночь, полвторого...
И снова закончился день.
Я рано встаю, полшестого,
Спать дольше становится лень...
 
Чуть-чуть погоди, дорогая,
Напишется парочка строк,
Я, рифмы свои подбирая,
Смакую "Жокея" глоток...
 
Ну, вот, и поставлена точка,
И кофе, допитый, стоит...
Ах, ты, плодотворная ночка!
А время к утру уж летит...