город уснувших снов

город уснувших снов
город уснувших снов,
миг промелькнувший веером,
в море разбитых часов
вечность беспечно реет,
тает восход в закат,
ночь, засыпая, бредит...
звезды в окно глядят
и от восторга, млеют.
хочется не хотеть,
просто в себе забыться
и от того балдеть,
что в эту ночь не спится.