Аллерген
В огороде копошилась,
Полосатый шмель со мной,
Как самолёт пикировку он сделал,
Не успела даже крикнуть я "Ой!".
Жженье, боль, покраснение - всё сразу,
В один миг руку так разнесло,
Две недели потом зуд страшнейший,
Аллерген сделал дело своё.