Выбор за вами
С детства любила готовить,
В салаты я влюблена,
Салат - это праздники, встречи,
Вкуснейшая в мире еда.
Салат и еда, и закуска,
Салаты всегда нарасхват,
Салат - витаминное блюдо,
Превосходное блюдо - салат.
На сайтах любые рецепты
По вкусу себе выбирай,
С крабами, с сельдью, грибами,
Ну, давай же, дружочек, дерзай!!!