*10*

А знаешь, она ведь ждала твоих гребаных писем,
Без смысла слоняясь, читая на взрыд стихи.
Потухший июль схораняя зачем то в мыслях,
В сотнях чисел бесследно теряя твои черты.
Она верила что не напрасно тебя любила,
Что были не просто так все твои слова,
Она ждала что склеится все что разбили,
Она каждую ночь для тебя засыпала одна.
И на гордость пора накладывать швы и гипс,
И для надёжности пару пилюль от боли.
Через столько лет ты упал для неё вниз,
Тебе не дано поднять цену как алкоголю.
Она, предположим, виски, а ты Кока-Кола,
Не плохо бы вместе, но ты предпочел свой путь.
Ты всем открываять выдохся,стал не нужным,
Она за то время лишь настояла прекрасный вкус.