Бывает рассвет ...

Бывает рассвет, ну совсем не о чем
Бывает к нему я совсем не причём,
Там что-то вдали, без меня вдруг встаёт,
А мне всё равно у меня жизнь течёт!
Я также наверно скажу про закат,
Сегодня он так, ну а завтра вот так,
Не думаю я о таких вот вещах,
Романтики мало, в подобных речах!
 
Немало таких нас на свете живёт
Нам утро давай! День - длиннее и ночь
На небо смотреть, только время терять,
Но было б неплохо ... во сне полетать!
 
Наверно в душе каждый любит рассвет,
Мечтал посетить много тысяч планет
Закат провожал говоря: Я вернусь!
Но жизнь это сложная штука ...:клянусь!
Проходят они за рассветом закат,
Уходят в ту даль, что вообще не видать,
А мы остаётся страдаем, живём
И все же в душе всё чего-то мы ждём!