жизнь невпопад

жизнь невпопад
жизнь невпопад, уснула площадь,
как завершенность после бала,
так соловьями плющит рощу
и дождь ушедший за грибами
радеет радугой цветастой,
перебирая сны ночами...
а я устал, устал и баста,
душа исписана стихами.