Верти, крути, наяривай

Верти, крути, наяривай
Верти, крути, наяривай,
не жди успокоения,
не так ли лето жарит,
лишь в холодке спасение.
Березки мои тезки,
ромашки разбрелись...
Дороги, перекрестки,
вокруг бушует жизнь.
И любо, и не любо,
да, как же тут поймешь:
где с нежностью, где грубо,
где правда, а где ложь...
Не трожь, все образуется,
пойдет своим путем,
закат, грустя, рисуется
пурпуровым огнем.