Запик

У бассейна томно и тепло,
Раскладной шезлонг, воды стекло,
Вид на город, бухту, облака,
Легкий сёрфинг крыльев мотылька.
 
Бронзовый загар, прохладный бок,
Зонтик, лёд, соломинка и сок,
Солнечных часов косая тень.
И - переворачиваться лень.
 
Бабочка садится на живот,
Соль сосёт и слизывает пот.
Что там в ваши головы придёт,
То меня нисколько не [запик].