...жить

...жить
Я начинаю жить сначала!
Все слаще проживаю дни.
И все о чем переживала,
Сгорело в пламени любви.
 
Теперь мне счастьем стало утро,
Степной ковыль, речная гладь,
И я стремлюсь, по-детски мудро,
С улыбкой, новый день встречать!
 
Жизнь перестала быть угрозой,
И я теперь могу любить!
И никогда не будет поздно,
Начать сначала ярко жить!