Держись!

Держись!
А было больно столько долгих лет...
Один рывок и все начать сначала.
И снова строить жизнь, включая свет,
И видеть, что в былом не замечала.
 
Свою улыбку подарить цветам,
И ветру - шёлк атласной медной кожи.
И слезы подарить своим щекам,
Чтоб выплеснуть из сердца все занозы.
 
Да здравствует моя другая жизнь!
Уверенность и силы ввысь подняться!
Я прокричу сама себе: "Держись!
Чтоб впредь не под кого не прогибаться!"