Любимый мой человек

Я хочу к тебе.
До мурашек по коже... хочу.
Ты спасаешь в состояниях фрустации,
С тобой от счастья в небеса лечу.
 
Ты- атлант,
Ты в этом мире словно компас, ориентир многих судеб.
Я не я бы, кабы не ты.
О тебе говорить, как о чуде,
О смысле, о чувстве, о музе,
Ты вдохновляешь на создание красоты...
 
Без тебя мне тривиален мир,
Скучны души в нем.
Без тебя мне холодно, словно в душе снег.
Но ты, увы, трансцендентный,
Любимый мой человек.