Насовсем

Насовсем
Забрела в мой заснеженный дом,
Прошептала тихонько: «Встречай...»,
Убаюкала сладким теплом,
Заварила малиновый чай,
 
Расстелила постель не спеша,
Улыбнулась покорно: «Целуй»,
И моя устремилась душа
В счастьем пахнущий жаркий июль.
 
Отметая десятки проблем,
Мы летели с тобой к облакам,
Я спросил: «Ты ко мне насовсем?»,
Засмеялась: «Как думаешь сам?»;
 
Распахнула глаза-васильки,
И с тех пор с каждым днём всё нежней
Кормишь ты неустанно с руки
Моё сердце любовью своей.